Salmón a la plancha con salsa de perejil

6 Feb

DSC_1330

Ingredientes para dos personas:

4 lomos de salmón fresco

aceite de oliva virgen extra

unas ramas de perejil

2 dientes de ajo

zumo de medio limón

sal, y pimienta negra molida

DSC_1325

Calentamos la plancha y ponemos unas gotas de aceite.Colocamos el salmón y lo asamos ( al gusto )

DSC_1326

Mientas tanto hacemos la salsa.

En un bol ponemos el perejil picado, los ajos muy picaditos, el aceite de oliva, sal, el zumo de medio limón, y la pimienta negra. Removemos muy bien.

DSC_1331

DSC_1328

Emplatamos regando por encima con la salsa.

2 respuestas to “Salmón a la plancha con salsa de perejil”

  1. Lirios Cake - Laura febrero 6, 2014 a 8:54 pm #

    Ah! Me encanta el salmón! Qué buena pinta!

    • pepidiazfortes febrero 7, 2014 a 7:25 am #

      Gracias amiga De Lirios Cake.Un beso ❤

Deja un comentario