Tartaletas de salmorejo

9 Feb

DSC_1621

Ingredientes:

1 caja de tartaletas

huevo duro y jamón serrano picaditos.

Para el salmorejo:

2 tomates maduros

2- 3 rebanadas de pan duro

1 diente de ajo

aceite de oliva virgen extra

sal

Lavamos los tomates, y damos un corte en cruz por arriba y por abajo.

Los escaldamos en agua hirviendo para que se despegue la piel del tomate. A continuación les quitamos las pepitas.

Ponemos en un vaso  de la batidora los tomates , el ajo pelado, el pan remojado en agua, sal,  1 dedo de aceite de oliva virgen extra, 2 dedos de agua de agua y batimos muy bien hasta que quede una textura de crema. Si queda muy líquida ponemos más pan, que queda espesa ponemos más agua.

Tapamos y lo ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.

DSC_1619

Rellenamos las tartaletas y servimos con el jamón y huevo picadito.

DSC_1622

¡Un rico bocado!

3 respuestas to “Tartaletas de salmorejo”

  1. Gente Cosmo febrero 9, 2014 a 12:58 pm #

    Que buena pinta!!! Saludos

    • pepidiazfortes febrero 9, 2014 a 1:45 pm #

      Muchas gracias, Gente Cosmo. Saludos!!!!!

  2. Monstruos en la cocina May 1, 2014 a 6:33 pm #

    De estos me comía mas de uno 🙂

Deja un comentario