Aprende cocina lo componemos Pepi y Antonio, un matrimonio bien avenido con una afición en común: la cocina. Son muchas las horas que nos pasamos en ella, pensando y elaborando sabrosos platos. Después de mucho tiempo comentándolo, nuestros familiares y amigos, catadores principales de nuestros guisos, nos han convencido para compartir nuestra experiencia, trucos y consejos con vosotros. Estamos contentos de poder iniciar este nuevo proyecto juntos como colaboradores de Tutéate.
Entradas recientes
Archivos
- febrero 2014
- enero 2014
- diciembre 2013
- noviembre 2013
- octubre 2013
- septiembre 2013
- agosto 2013
- julio 2013
- junio 2013
- May 2013
- abril 2013
- marzo 2013
- febrero 2013
- enero 2013
- diciembre 2012
- noviembre 2012
- octubre 2012
- septiembre 2012
- agosto 2012
- julio 2012
- May 2012
- abril 2012
- marzo 2012
- febrero 2012
- enero 2012
- diciembre 2011
- noviembre 2011
- octubre 2011
- septiembre 2011
- agosto 2011
- julio 2011
- junio 2011
- May 2011
- abril 2011
- marzo 2011
- febrero 2011
- enero 2011
- diciembre 2010
- noviembre 2010
Categorías disponibles:
Enlaces amigos
Otras recetas
-
Empanadillas de atún al horno
Ingredientes: – 1 paquete de obleas para las empanadillas – 2 latas de atún – 1 lata de pimientos morrones – 1/2 paquete de tomate frito – 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 2 huevos duros, 1 cebolla, aceite, sal, pimienta negra y una pizca de orégano 1 huevo para pintarlas Pasos a seguir: 1- Hacemos el […]
-
Ensalada verde con bacalao
Ingredientes: – 200 gr de bacalao – Hojas de ensalada como lechuga, escarola, canónigos, espinacas… – Tomates cherries, olivas, cebollino, aceite de oliva, vinagre, sal y pimenta negra Pasos a seguir: 1- En una ensaladera ponemos el bacalao desmenuzado y agregamos todos los ingredientes limpios. 2- Aliñamos con el aceite, vinagre y sal. Decoramos con cebollino. Ya lo […]
-
Potaje de bacalao
Ingredientes: – 250 gr de alubias blancas – 250 gr de garbanzos – 1/2 kg de acelgas o espinacas – 3 pedazos de bacalao desalado sin espinas – 1 cabeza de ajos, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 1 patata, 2 tomates rojo, 1 zanahoria, aceite de oliva, sal y pimienta negra Pasos a seguir: 1- La noche […]
-
Dorada a la sal
Ingredientes (para 2 personas): – 2 doradas – 1,5 kg de sal gorda – 1 limón y pimienta negra 3 patatas asadas cortadas en rodajas para acompañar. Para acompañar patatas asadas con vinagreta. Para la vinagreta: 4 cucharadas de aceite de oliva zumo de 1 limón sal, pimienta negra 2 dientes de ajo una ramita de […]
-
Brócolis a la crema
Ingredientes: – 1 brócoli – 100 gr de queso rallado para fundir – 100 ml de leche – Sal, pimienta y 2 guindillas Pasos a seguir: 1- Separamos el brócoli en ramitas y lo ponemos a hervir, con un poco de sal, hasta que esté hecho pero crujiente (que no se pase y se ablande al hervilo). 2- Colocamos, […]
EXCELENTE!!! Es que no hay palabras, primer blog que veo con fotos tan detalladas paso a paso, extraordinarios. FELICITACIONES!!!!
¡¡ Muchísimas gracias Lidia !!!
Un saludo 😉
Hola asta la fecha todo lo que e elaborado de lo que a veis publicado estaba de Muerte :* :*
¡ Nos alegramos mucho Mari Carmen! Muchas gracias por visitarnos.
Saludos de Aprende Cocina .
opino lo mismo que Lidia Luis son fantasticas y facil de seguir .gracias.
Soy un cocinero aficionado y usuario habitual de Thermomix. Blogs como el vuestro, nos anima a aprender y saber más de cocina cada dia. Gracias y saludos desde Barcelona!!!
Me encanta vuestro blog, platos deliciosos y con paso a paso bien detallado. Estupendo. Enhorabuena!
me encantan vuestras recetas.Gracias.
llevaba un tiempo buscando un sitio donde hubiera recetas de ir por casa como le digo yo, por fin lo he encontrado, felicidades
Me gusta
Realmente platos sabrosos prácticos y súper bien explicados. Enhorabuena.
Muchas gracias Rosa.
Un saludo.
Me encantan las recetas explicadas paso a paso, y faciles de hacer. Saludos
hola, me gustaria saber como agradeceros estas publicaciones, que se que llevan su buen trabajo. hoy hare la primera receta siguiendo vuestra receta. espero que me salga buena. un saludo y muchas gracias
Muchisimas gracias por compartir vuestras recetas ya que he elaborado algunas de ellas y salen buenísimas. las recetas también las comparto con mis amigos del face. un saludo.
Hola, yo soy una «negada» y torpe en la cocina, y la verdad es que vuestra página es fantástica, me está ayudando un montón para aprender cosas… De verdad muchas gracias por vuestra página es Excelente….Un saludo
Hola Ana muchas gracias, nos animas a seguir publicando. Muy agradecidos.
Saludos de Aprende Cocina.