Ingredientes para 2 personas : 4 chuletas de cerdo
2 chuletas por persona
3 cucharadas soperas de pimentón dulce
1 cucharadita de café de ajo molido
1 cucharadita de café de tomillo
medio vasito de vino blanco
sal
En un recipiente ponemos el pimentón, sal, el vino, el ajo molido, y el tomillo . Mezclamos todo muy bien.
Cubrimos con el conjunto las chuletas las tapamos y las ponemos en el frigorífico unas 4 horas a macerar.
A continuación las hacemos a la plancha.
Con pan tostado….
Y unas berenjenas, patatas fritas,y alcachofas. Ohhhhh … ¡ Que buenas !
¡ Buen provecho !
muy muy ricas asi las chuletas, igualito que yo las hago, las llamo chuletas adobadas!
Está buenísimas Jasus.
Que bien, nos has dejado el menú completo 😉 Riquísimo, como siempre.
Margarita
http://www.lasrecetasdemargarita.com
Un beso Margarita 😉
se ven deliciosas , las voy a probar