Ingredientes:
1/2 litro de leche
peladura de 1 limón
canela en rama
canela molida
4 cucharadas de azúcar
6 cucharadas spoeras colmadas de maicena
1 huevo
harina para rebozar
aceite.
Reservamos medio vaso de leche y el resto lo ponemos a hervir con la canela en rama y la peladura de limón, y el azúcar.
En el vasito de leche que tenemos reservado disluimos la maicena hasta que no queden grumos.
Lo pasamos por la batidora y nos aseguramos mejor.
Cuando la leche empiece a hervir sacamos la canela y la peladura de limón.
Vertemos la mezcla de maicena en la leche caliente, removemos bien hasta que espese.
Inmediatamente extendendos en una bandeja y la dejamos enfriar.
Las cortamos.
Ponemos un plato con azúar y canela, mezclamos muy bien.
Las pasamos por harina y huevo batido. Ponemos una sartén con aceite bien caliente y las freimos.
Acontinuación las rebozamos por el azúcar y canela .
Probadla….
Muy ricas.
¡ Buen provecho !
Hace un montón que no como leche frita. En casa la solía hacer mi abuela.
Margarita
http://www.lasrecetasdemargarita.com
Riquísimas margarita.
Un beso.
rica rica!!…. yo a veces la rebozo con galletas trituradas!
Sencillo y buenisimaaaa!!!!