Ingredientes:
1 barra de de pan de 200 gr
60 gr de mantequilla
4 huevos
125 gr de azúcar
450 ml de leche
1 vaso pequeño de crema de whisky
canela molida
Untamos un molde para horno con mantequilla. Reservamos
Cortamos el pan en rebanadas y lo untamos con mantequilla.
Troceamos.
Batimos los huevos, junto con el azúcar, la leche, y la crema de wuhisky.
En un bol batimos el pan y el conjunto de leche .
Lo ponemos en el horno precalentado a 180 grados al baño maria, unos 40 minutos,comprobamos que esté cocido pinchando con una aguja hasta que salga seca y el pudin esté firme.
Unos 10 minutos antes de sacarlo del horno ponemos la canela por encima.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Una recetamuy buena y muy facilita .
¡ Esperamos que os guste !
Lo voy ha hacer ahora mismo,estoy haciendo magdalenas para mi hijo para toda la semana,y una tarta de galletas para esta tarde,pero voy ha hacerlo,total ya puestos………..
Hola, me encanta el puding pero me ha sorprendido el que se unte el pan con mantequilla. Si no lo untamos, saldrá bueno igual ??? Gracias por responderme y felicidades por tu blog. Me encantan las recetas
Pues claro que saldrá bueno, jejeje… rico, rico Ascen.
Saludos .
hola. en mi casa asta el perro esta a régimen así que he pensado ponerle sacarina, cuantos sobrecitos tendría que poner para sustituir esta cantidad de azúcar? Gracias.
Hola Julia, depende de como te guste, más o menos dulce, pero pienso que 3 sobres estaria bien pero eso va a gustos de los golosos . jajajaja…
A mi personalmente me gusta bien dulce jejejeje.
Bueno esperamos que os guste.
Saludos.
Que fácil y que bueno.
Feliz semana.
Muy buena
Esto tiene una pinta….que no va a quedar ni rastro…ni en el cuchillo!!
Una página muy interesante.
Hola, se ve muy rico el pudin pero tengo una duda, no se le pone caramelo al molde? porque yo siempre le he puesto y as’i queda más suave cuando al voltearlo ese caramelo es como una almibar, me temo que sin caramelo pueda quedar seco. Gracias