Ingredientes:
– 1 litro de leche
– 200 gramos de pan duro
– 5 huevos
– 2 manzanas
– 200 gramos de almendras
– 1 limón
– vainilla y azúcar (6 o 7 cucharadas soperas).
caramelo líquido para el molde
Pasos a seguir:
1- Se hierve la leche con la vainilla y la cáscara del limón. Cuando empiece a hervir, retiramos el cazo del fuego y le quitamos la cáscara del limón y la vainilla. Troceamos el pan y lo introducimos en la leche.
2- Picamos las almendras, pelamos las manzanas y las cortamos a láminas y lo añadimos todo junto a la mezcla.
3- Lo batimos todo bien.
3- Precalentamos el horno a 180 grados. En el molde para el pudin ponemos azúcar tostado y lo extendemos bien. A continuación incorporamos la mezcla al molde y lo cocemos todo al baño de María durante 40 0 45 minutos.
Finalmente, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Ya veréis qué rico está y, si no os importa acabar de pecar del todo, os recomendamos que lo acompañéis de una bolita de helado de vainilla o de turrón. ¡Que aproveche!
Espectacular
me gusta las resetas bien claras y que se entienda el proceso gracias
Y los huevos a que hora ? se dan las recetas bien o mejor no se dan.
Enhorabuena por estas por estas recetas, sencillas y rico rico