Gambas con crocante de almendra

8 Feb

DSC_1618

Ingredientes:

Gambas peladas

huevo

harina

almendras crudas picadas

aceite de oliva

sal

palitos para brochetas

IMG_9005

Sazonamos las gambas, las pasamos por harina, después por el huevo, y a continuación por las almendras.

IMG_9006

Ponemos una sartén con aceite de oliva bien caliente.

IMG_9009

Las freimos a fuego suave, y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.

DSC_1614

Ponemos 3 gambas por brocheta.

DSC_1616

Buenísimas…. 😉DSC_1616

4 respuestas to “Gambas con crocante de almendra”

  1. Pancloro febrero 8, 2014 a 12:51 pm #

    muy buena pinta

    • pepidiazfortes febrero 8, 2014 a 3:06 pm #

      Gracias. Saludos!!!

  2. EspeciaExpress febrero 10, 2014 a 10:06 am #

    Esta es la típica receta sencilla y efectiva. La probaremos esta semana!!

    • pepidiazfortes febrero 10, 2014 a 5:35 pm #

      Esperamos que te gusten.Saludos!

Deja un comentario