Ingredientes para 4 personas:
5 patatas grandes
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de queso rallado
1 taza de caldo vegetal o de pollo
pimienta negra recién molida, sal
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cortamos el ajo por la mitad, frotamos el fondo y los lados de una fuente para gratinar.
Cortamos las patatas en rodajas finas, las colocamos en la fuente por tandas.
Cortamos la cebolla en aros, las colocamos encima de las patatas, salpimentamos y regamos con el caldo, a continuación ponemos el queso rallado por encima.
Continuamos poniendo capas de patatas y cebolla, hasta terminar.
Las ponemos en horno 1 hora y 1/4 o 1 hora y 1/2 hasta que las patatas estén tiernas y doradas.
¡ Amigos riquísimas !
:v :v :v
me parece una muy buena receta facil de hacer y debe estar riquísima
Es una receta fácil, se le podría agregar un poco de pimentón rojo en julianas y un poco de picor y al horno, debe quedar mas rico.
Reblogueó esto en Me Gusta Cocinar.