Ingredientes:
– 1 kg de habas y judías con vaina
– 4 huevos
– Jamón dulce muy picadito
– 3 dientes de ajo y 1 cebolla
– 2 cucharaditas de pimentón, 1 vaso de agua, laurel, perejil, sal y pan rallado
Pasos a seguir:
1- Limpiamos las habas y las judías, les quitamos las hebras y las troceamos. En una cazuela las dejamos cocer con el vaso de agua y sal, hasta que estén tiernas.
3- Picamos la cebolla y los ajos muy pequeñitos y los sofreímos.
Agregamos las verduras, el laurel y el perejil cortaditos, el pimentón y el pan rallado.
4- Batimos los huevos, los incorporamos al sofrito junto con el jamón dulce y removemos.
Y… ¡Servimos caliente! Que aproveche.
esto me gusta mucho, es un buen plato para los fríos que comienzan a llegar por este lado del mundo 🙂
Hola Sole!!
Nos gustaria saber desde que parte del mundo nos ves
Y……muchísimas gracias por seguinos, nosotros también visitamos tú página,de la cualnos hemos quedados encantados.
ri co rico ricoooooooooooo
Huyyyyyyyyyyyyyy….. Muy bueno !!