Revuelto de habas

30 Mar

Ingredientes:

– 1 kg de habas y judías con vaina

– 4 huevos

– Jamón dulce muy picadito

– 3 dientes de ajo y 1 cebolla

– 2 cucharaditas de pimentón, 1 vaso de agua, laurel, perejil, sal y pan rallado

Pasos a seguir:

1- Limpiamos las habas y las judías, les quitamos las hebras y las troceamos. En una cazuela las dejamos cocer con el vaso de agua y sal, hasta que estén tiernas.

3- Picamos la cebolla y los ajos muy pequeñitos y los sofreímos.

Agregamos las verduras, el laurel y el perejil cortaditos, el pimentón y el pan rallado.

4- Batimos los huevos, los incorporamos al sofrito junto con el jamón dulce y removemos.

Y… ¡Servimos caliente! Que aproveche.

4 respuestas to “Revuelto de habas”

  1. Sole marzo 31, 2011 a 12:16 pm #

    esto me gusta mucho, es un buen plato para los fríos que comienzan a llegar por este lado del mundo 🙂

    • pepidiazfortes abril 1, 2011 a 6:38 am #

      Hola Sole!!
      Nos gustaria saber desde que parte del mundo nos ves
      Y……muchísimas gracias por seguinos, nosotros también visitamos tú página,de la cualnos hemos quedados encantados.

  2. pirata abril 16, 2012 a 10:54 am #

    ri co rico ricoooooooooooo

    • pepidiazfortes abril 16, 2012 a 11:08 am #

      Huyyyyyyyyyyyyyy….. Muy bueno !!

Deja un comentario