1 merluza cortada en rodajas
1 lata de tomates 1/2 kg triturados
1 cebolla
3 dientes de ajo
medio vasito de vino blanco
1 cucharade sopera rasa de harina
2 rebanadas de pan
500ml de caldo de pescado
unas ramitas de perejil
aceite de oliva, sal
harina para sofreir la merluza
Sazonamos la merluza, la pasamos por harina y la freimos , no mucho dando vuelta por los dos lados.Reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla y los ajos.
Echamos el tomate triturado y cocinamos unos 10 minutos. Regamos con el vino blanco y el perejil picadito.Salpimentamos.
Trituramos el sofrito.
Añadimos al vaso las dos rebanadas de pan y el caldo de pescado trituramos.
Ponemos el pescado en la cazuela, echamos el conjunto triturado, añadimos la cucharada sopera de harina deisuelta en un vasito con agua.Dejamos que se cocine unos 5 minutos.
Queda buenísma.
¡¡ Buen provecho !!
que ricura de receta!!
Muchas gracias Jesus, y muy fácil de cocinar. Saludos.
Umm que buena con esa salsa. Aprovecho para decirte que te he dejado un premio en mi blog.
Tiene una pinta increible .Me gustaría saber si lo has probado con congrio, pues he comprado uno de casi dos kilos y no se aún como hacerlo.Un saludo
No la verdad, pero es una buena sugerencia Concepción.
Saludos!!
esta semana lo hago y os cuento,saludos