Empanada de verduras

4 Ene

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Ingredientes :

2 láminas de hojaldre, 1 cebolla , 1 calabacín, 1 lata pequeña de pimientos morrones ,

1 pimiento verde ,1 /2 puerro ,aceite de oliva , sal,

orégano ,300 grs de champiñones , 2 dientes de ajo,

1/2 limón, perejil, pimienta negra molida , 1 huevo.

Lavar los champiñones ,echarlos en un recipiente con un poquito de agua y el zumo del medio limón.

Echar 4 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadir el ajo cortados muy menuditos . Añadir los champiñones, sal , pimienta ,y el perejil picadito, dejamos cocinar. Una vez los tengamos un poco doraditos reservamos.

En la misma sartén añadimos 4 cucharadas de aceite echamos el puerro cortadito, salpimentamos y añadimos el orégano.

Incorporamos todas las verduras picaditas y los pimientos morrones , sofreimos. Mezclamos las verduras con los champiñones .

Escurrimos en un coladador.

Colocamos una base de hojaldre en una bandeja para horno. Poonemos encima las verduras , tapamos con la otra base , y cerramos presionando con un tenedor por los lados.

pinchamos con el tenedor  batimos el huevo y pintamos la empanada.

La introducimos en el horno precalentado a 180 grados hasta que esté doradita.

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2 respuestas to “Empanada de verduras”

  1. sorolla diciembre 6, 2013 a 4:38 pm #

    Hoy he hecho esta receta, y os aseguro que ¡está de muerte! y es muy sencilla de preparar. Un éxito. Muchas gracias por todas las recetas que publicas.

    • pepidiazfortes diciembre 6, 2013 a 8:41 pm #

      Nos alegramos Sorolla. Y…. Muchas gracias!!.
      Saludos.

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