Ingredientes :
2 láminas de hojaldre, 1 cebolla , 1 calabacín, 1 lata pequeña de pimientos morrones ,
1 pimiento verde ,1 /2 puerro ,aceite de oliva , sal,
orégano ,300 grs de champiñones , 2 dientes de ajo,
1/2 limón, perejil, pimienta negra molida , 1 huevo.
Lavar los champiñones ,echarlos en un recipiente con un poquito de agua y el zumo del medio limón.
Echar 4 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadir el ajo cortados muy menuditos . Añadir los champiñones, sal , pimienta ,y el perejil picadito, dejamos cocinar. Una vez los tengamos un poco doraditos reservamos.
En la misma sartén añadimos 4 cucharadas de aceite echamos el puerro cortadito, salpimentamos y añadimos el orégano.
Incorporamos todas las verduras picaditas y los pimientos morrones , sofreimos. Mezclamos las verduras con los champiñones .
Escurrimos en un coladador.
Colocamos una base de hojaldre en una bandeja para horno. Poonemos encima las verduras , tapamos con la otra base , y cerramos presionando con un tenedor por los lados.
pinchamos con el tenedor batimos el huevo y pintamos la empanada.
La introducimos en el horno precalentado a 180 grados hasta que esté doradita.
Hoy he hecho esta receta, y os aseguro que ¡está de muerte! y es muy sencilla de preparar. Un éxito. Muchas gracias por todas las recetas que publicas.
Nos alegramos Sorolla. Y…. Muchas gracias!!.
Saludos.