Para éste delicioso plato necesitamos :
4 cigalas hermosas
500 grs de anillas de calamar
1 pimiento verde picadito
3 tomates rallados
4 dientes de ajo picaditos
1 cebolla picadita
1 ñora picadita
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
unas hebras de azafrán
2 patatas hermosas
1 vasito de vino blanco
sal, aceite de oliva, agua.
En primer lugar lavamos bien nuestras cigalas.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y las doramos un poco.
Reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos , y el pimiento.
Cuando esté pochado incorporamos las anillas rehogamos .
Retiramos del fuego añadimos el pimentón, la ñora, el tomate rallado las hebras de azafrán, y el vino blanco , ponemos la hoja de laruel seguimos rehogando.
Cubrimos con agua añadimos una poquita de sal, incorporamos las patatas trceadas. Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
5 minutos antes de retiralas del fuego incorporamos las cigalas.
tremendo receton!!… que maravilla
Siiiiiiiiii…. jejeje.¡¡ Muy, muy buena !!