Hoy os dejamos nuestra receta para una rica sangría. Las proporciones y frutas las acaba poniendo cada uno a su gusto pero, por si acaso no sabéis por donde empezar, aquí os dejamos nuestros trucos para que os salga bien buena.
Ingredientes:
– Vino tinto 1 litro
– Limonada (para cada litro de vino hay que poner medio litro de limonada)
– Azúcar al gusto
– Frutas del tiempo (plátanos, manzanas, peras, melocotones,…) La cantidad de frutas al gusto
– 1 Limón
– Licores dulces, ginebra y coñac (opcional). Una copita
Pasos a seguir:
1- Se mezcla todo bien con la fruta picada en trocitos pequeños.
2- El limón se corta a rodajitas y se incorpora a la mezcla, juntamente con el azúcar.
3- Mezclar todo bien y añadir cubitos de hielo.
Esperad a que esté un poco fría y… ¡Alegría!
Te aseguro que sí da mucha alegría… Esta tiene que estar buenísima. Los licores los voy a suprimir. Lo demás lo voy a seguir tal cual. Gracias.
¡¡ Hola Sara , saludos !!
pon las cantidades de la sangria gracias..