Sangría de vino

11 Dic

Hoy os dejamos nuestra receta para una rica sangría. Las proporciones y frutas las acaba poniendo cada uno a su gusto pero, por si acaso no sabéis por donde empezar, aquí os dejamos nuestros trucos para que os salga bien buena.

Ingredientes:

– Vino tinto 1 litro

– Limonada (para cada litro de vino hay que poner medio litro de limonada)

– Azúcar al gusto

– Frutas del tiempo (plátanos, manzanas, peras, melocotones,…) La cantidad  de frutas al gusto

– 1 Limón

– Licores dulces, ginebra y coñac (opcional). Una copita

Pasos a seguir:

1- Se mezcla todo  bien con la fruta picada en trocitos pequeños.

2- El limón se corta a rodajitas y se incorpora a la mezcla, juntamente con el azúcar.

3- Mezclar todo bien y añadir cubitos de hielo.

Esperad a que esté un poco fría y… ¡Alegría!

3 respuestas to “Sangría de vino”

  1. Sara Gil Castillo julio 21, 2012 a 5:33 pm #

    Te aseguro que sí da mucha alegría… Esta tiene que estar buenísima. Los licores los voy a suprimir. Lo demás lo voy a seguir tal cual. Gracias.

    • pepidiazfortes julio 22, 2012 a 11:33 am #

      ¡¡ Hola Sara , saludos !!

  2. mari junio 29, 2013 a 3:11 pm #

    pon las cantidades de la sangria gracias..

Deja un comentario